Мой путь. (elzenar) wrote,
Мой путь.
elzenar

Categories:

ролевое

"100 лет" не писал в жж.
Съездив на "Битву стихий", "Былины Древнего Киева", посмотрев фото с открытия памятника в Коростене убеждаюсь, что имею следующие предпочтения касательно ролевых игр.

- т.к. на играх цели сделать супер-пупер костюм вроде как и нет (или все же есть ? ), то и абсолютных требований к этому нет. Но все же "орки в кирзовых сапогах" ("орки" можно заменить на что-угодно) -- это уже прошлый век! Мне это просто режет глаз, до боли! Но при этом приятно видеть команды вроде "Вэльдрин", которые идут своим путем, делая что-то свое. По отдельности вроде бы иногда "фигня" всякая, но в целом образы получаются очень классные! Веришь в то, что видишь перед собой темного эльфа.
И вообще, если "посторонний" человек не может по костюму определить, кто перед ним, значит костюм фиговый. И не важно из чего он сделан. Хоть из шелка и парчи с изумрудами и бриллиантами.
Исключение составляют игры, в которых изначально заявлено, что "можете приезжать в чем угодно". Такие игры замечательны сами по себе, но другим!

- интересно видеть то, как некоторые люди, имея правильный серьезный "реконструкторский" прикид бегают по лесу с "чем попало" и в "чём попало". Это замечательно! Кто-то себя в этом может и ограничивает, а зря!

- ну и напоследок цитата. "Со своим уставом в чужой монастырь" -- глупо. Монастырь есть формат мероприятия (игра/фестиваль со всеми видами и подвидами).

- и в дополнение... ) Даешь разностороннее развитие себя, как члена Движения ?!
(в контексте посещения разных форматов мероприятий, не замыкаясь на чем-либо одном)
Tags: ролевое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments